반도[신작영화] > 영화

본문 바로가기

영화 다시보기

본문

무료영화 반도[신작영화] 다시보기 영화정보 [출시구분: 2020]

장르 : 액션 드라마 한국
개봉일 : 2020.07.15
관객수 : 194 만명
출연진 : 강동원, 이정현
평점 : 7.69

[전대미문의 재난 그 후 4년
 폐허의 땅으로 다시 들어간다!]

4년 전, 나라 전체를 휩쓸어버린 전대미문의 재난에서 가까스로 탈출했던 ‘정석’(강동원).
 바깥세상으로부터 철저히 고립된 반도에 다시 들어가야 하는 피할 수 없는 제안을 받는다.

제한 시간 내에 지정된 트럭을 확보해 반도를 빠져 나와야 하는 미션을 수행하던 중
 인간성을 상실한 631부대와 4년 전보다 더욱 거세진 대규모 좀비 무리가 정석 일행을 습격한다.

절체절명의 순간,
 폐허가 된 땅에서 살아남은 ‘민정’(이정현) 가족의 도움으로 위기를 가까스로 모면하고
 이들과 함께 반도를 탈출할 수 있는 마지막 기회를 잡기로 한다.

되돌아온 자, 살아남은 자 그리고 미쳐버린 자
 필사의 사투가 시작된다! 

무료 영화 다시보기 링크

추천 17
댓글목록

이현수님의 댓글

이현수 작성일

와 너무보고싶은거 나왓다 너무너무 기대되네 재밋게 잘보겠습니다 감사합니다

wnrjtks님의 댓글

wnrjtks 작성일

헉 벌써 반도 영화 나오다니 운영자님 잘 보겠습니다 대단히 감사드립니다

시발영자녀나님의 댓글

시발영자녀나 작성일

시발 애미애비 터진 쓰레기 영자녀나 올릴려면 제대로 쳐 올리던가 누가 폰으로  쳐 찍은거 그대로 올려놓고 자빠졋네 정신이 나갓나 병신새끼가 다시 제대로 올려라 애미 강간하기전에 ㅇㅋ?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 일상생활 가능?

영자님의 댓글

영자 댓글의 댓글 작성일

내가 니 애미다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅈㄴ웃기네

니애미님의 댓글

니애미 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다. 개호로자식을 싸질러 놔서......

무비무비님의 댓글

무비무비 댓글의 댓글 작성일

꼬우면 보지마 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 어이없네 ㅋㅋ 올려주는것도 감사해야지 패드립 처하고 있네 무개념 초딩 ㅅ끼가

니애미 좆터짐님의 댓글

니애미 좆터짐 댓글의 댓글 작성일

너도 애미 애비가 좆 터졌구나 불쌍한새끼 왜사냐 걸레인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니애비님의 댓글

니애비 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다. 호로말코자슥을 태어나게해서..

병신님의 댓글

병신 댓글의 댓글 작성일

이 새끼 집안도 박살 났구나 안봐도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 사는지 자살추천할게 혼자 조용히 선비짓 개 역겹다 퉤

시빨련아님의 댓글

시빨련아 댓글의 댓글 작성일

실제로 만나면 찍소리도 못하는 개찐따호구창련새끼가 강간한다 지랄이여 면상 존나 밟아버릴라 강강술래나 해라 좆밥새꺄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 좆나 부들부들거리네 좆나 귀여운 새끼네 자기소개 하고 있네 실제로 너가 그런거 다 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김님의 댓글

웃김 댓글의 댓글 작성일

여태본 패드립 급발진 중 원탑ㅋㅋㅋ..그냥보면되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조까님의 댓글

조까 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립은 이렇게 해야 제맛이제 썅년아

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

불편한건 인정한다만 말은 좀 가려서 해라 극장 안가고 다시보기나 하는 주제에 뭔 욕을하고 자빠졌어

뭐래 ㅂㅅ이님의 댓글

뭐래 ㅂㅅ이 댓글의 댓글 작성일

욕을하든말든 지는 집에서 무료만 찾아보는 주제에 개 쓰레기뇬이 누굴 훈계하고있어 집안박살난 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

내가 아무리 못났고 집안이 박살났어도 널 비난할 수준은 된다고 본다. 돈없어서 무료 찾아보는건 너도 마찬가지다. 지금 니가 쓴 글만 봐도 말빨 후달리니까 아가리에서 뱉는 말의 반 이상이 욕이잖아. 얼마나 추하냐. 인성 박살난 사람만큼 상스럽고 못난 사람 없다. 그리고 너 지금 댓글마다 욕쓰는거 보니까 이거 제대로 업데이트되면 보려고 대기타는거 아니냐? 기다릴거면 그냥 닥치고 기다리자. 쓸데없이 성실하게 욕하면서 여러사람 기분 상하게 하지 말고.

아가리파이터님의 댓글

아가리파이터 댓글의 댓글 작성일

병신선비새끼 이새끼 좆나 장문충 개 찌질 허접쓰레기새끼 애미애비 개 좆 터진 불쌍한 집안에서 태어난 노답새끼 말빨같은 개 쌉소리 하고 자빠졌쥬 말은 너가 더 못하쥬 쯧쯧 왜사냐 나가 죽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죳도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

죳도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㄱ ㅐ관종 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 따돌림 당해서 관심받고 싶냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 왜사는지 모르겠네 디지지 그냥

앞보다님의 댓글

앞보다 작성일

이거.. 우리나라영화 맞나요?
 좋은 영화 가지고 뭔짓을 한겁니까
 끝까지봤는데 배우들이 아깝네요
영자님 고맙습니다
좋았던 영화들은 여러번도
봤었는데여,
영화관에 안가게 해줘서요.

영화관에서님의 댓글

영화관에서 작성일

화질은 좀 안좋아서....... 반도 넘 보고 싶었는데 보기가 망설여지네요..그냥 이것 만큼은 극장가서 봐야겠어요

sdswed님의 댓글

sdswed 작성일

빨리 올려주셔서 감사합니다,잘 보겠습니다,근데 나중에 좋은 화질로 올려주실수 있을까요?그러면 더 재밌게 속 시원하게 볼수 있을꺼 같아서요 지금은 너무 내용이 궁금해서 미리 보겠습니다.항상 좋은 영화 올려주셔서 감사합니다.앞으로도 열정 부탁 드려용.

ㅇㄴ11님의 댓글

ㅇㄴ11 댓글의 댓글 작성일

공짜로 쳐보면서 바라는건 ㅈㄴ많네 씹새끼 ㅋㅋ

개같년들아님의 댓글

개같년들아 작성일

화질 좋게 보고 싶으면 영화관가서 보든가 여기와서 화질 안좋다 좆같다 지랄하지말고  나같이 돈없는 그지년들은 여기서 아닥하고 쳐봐라 꽁짜인게 어디여 애미뒤진 것들아 면상 갈기갈기.찢어버릴라 시발련들 존나 아가리파이터냐 난 푸드파이터다 좆같은 새끼들아

이새끼야님의 댓글

이새끼야 댓글의 댓글 작성일

어디서..패드립이고!
확!아가리 다 찢어서 가래뱉아뿔라

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

근데 저 개같은년 새끼 말이 맞지 패드립만 빼면ㅋㅋ

에프킬라님의 댓글

에프킬라 댓글의 댓글 작성일

어딜가든 못배운티를 내는구나 불쌍한 벌레야... 돈없으면 나가서 일을쳐해서 영화관을 쳐가 등신마냥 살지말구 ㅠㅠ 벌레련아 ㅠ

ㅁ님의 댓글

보다 말았다

ㅇ님의 댓글

영상 자막이 영어인데 한글로 자막은 아직 없나요?

화질이 문제가 아닌데..님의 댓글

화질이 문제가 아닌데.. 작성일

화면 짤린게 문제지

시빨련아님의 댓글

시빨련아 작성일

화질이 문제든 화면이 짤린게 문제든 그렇게 문제면 엄마한테 쫄라서 엄마 손잡고 영화관가서 보든가 문제문제 타령이여 니면상이 더 문제다 그러면서 수학문제는 줫같이도 못푸는게 그지년이 꽁짜로 보러왔으면 감사합니다하고 입다물고 쳐볼것이지 개패버릴라

사이버일찐이니?님의 댓글

사이버일찐이니? 댓글의 댓글 작성일

뭐가 부들부들해서 혼자쳐 흥분을하냐 등신마냥 티비에 대가리박제시켜버릴까보다

갓직히님의 댓글

갓직히 작성일

갓직히 여기서 욕 붙여서 말하시는분들 서로 샘샘 ㅎㅎ

지랄맞구먼님의 댓글

지랄맞구먼 작성일

아따 지랄맞게꼬롬 왜케들 지랄 옘병들을 해대싸는겨 마누라랑 싸웟냐?? 엄마한티 뺨땨귀 맞았냐?? 여친한테 부랄 까였냐?? 왜 여서 지랄들을 떠는겨

그쪽은요?님의 댓글

그쪽은요? 댓글의 댓글 작성일

ㅋ?

우끼네님의 댓글

우끼네 작성일

그래서 재미있다는거야 없다는군요?????

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 댓글의 댓글 작성일

영상 짤린거 ,영어자막 앞부분
 해석 없는거 다 넘어갈수 있어요
 ..근데 음향이 삼천포에요 (빡침)
이건 배우들 욕메기는 거드라구요
 연기도 너무 좋았는데 너무 아쉽더라고요 .

1465님의 댓글

1465 작성일

화면 짤리고 소리도 잘 안들리고.. 나중에 봐야겠다

???님의 댓글

??? 작성일

여기 댓글 수준이 왜이럼? 저능아새끼 존나
심심했나보네 옛다 관심 빨리 튀어나와서 욕해봐 씹새끼야

추천 영화 다시보기

• 애비게일의 저주[신작영화]
  • 라테와 마법의 돌[신작영화]
  • 타겟 넘버 원[신작영화]
  • 에베레스트[신작영화]
  • 데드 보이스[신작영화]
  • 팬데믹[신작영화]
영화 더보기

페이지번호가 안보이거나 검색결과가 안보일 경우 상단의 다음 검색을 클릭해주세요
게시물 검색
BbaBba Club is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. BbaBba Club is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.